Салат с жареными баклажанами, свежим болгарским перцем, луком, зернами граната и грецким орехом, заправлен гранатовым соусом
140 г.
Традиционный грузинский салат из свежих овощей, лука, зелени с ореховой заправкой
195 г.
Теплый салат с запеченой куриной грудкой, домашним сыром и овощами, заправленный оригинальным пряным соусом
150 г.
Салат с нежным филе цыпленка, овощами, листьями салата и грецким орехом, заправлен соусом Айоли
160 г.
Рваная телятина с маринованными огурцами, шампиньонами, красным луком, кинзой и сыром Пармезан, заправленные соусом Айоли.
Салат с пряной гурийской капустой, свежими томатами, обжаренной печенью кролика, заправленный медово-горчичным соусом
190 г.
Филе цыпленка, хрустящие листья Айсберга, спелые томаты и огурцы, свежая кинза и пикантная заправка с добавлением свежего имбиря
Классический цезарь с креветками
Классический цезарь с грудкой цыпленка