Кольца кальмара в панировке со сметанно-чесночным соусом
200 г.
Салат из креветок, мидий и кальмара с хрустящим айсбергом, рукколой, томатами черри, огурцом и сыром фета, заправленный кисло-сладким соусом(мед,зернистая горчица и соевый соус) и украшенный кунжутом
160 г.
Соба с куриной грудкой, болгарским перцем, стручковой фасолью,цукини и чесноком, приготовленная в соусе Терияки с имбирем и украшенная кунжутом
280 г.
Соба со свининой, болгарским перцем, стручковой фасолью,цукини и чесноком, приготовленная в соусе Терияки и украшенная кунжутом
Соте из тигровых креветок, мидий и кальмара, приготовленное в сливках с чесноком, специями и сыром Пармезан. Подается с хрустящими гренками из пшеничного хлеба
230 г.
Удон с тигровыми креветками,мидиями, кальмаром, болгарским перцем, стручковой фасолью,цукини и чесноком. Приготовленный в соусе Терияки и украшенный зеленым луком и кунжутом