Шашлычки из свиной шеи и курицы, люля-кебаб классический и куриный, картофельные дольки, свежие овощи, маринованный красный лук, зелень. Подается с соусом Сацебели и Сметанно-чесночным
1 200 г.
Жареный сыр сулугуни в кляре с соусом на выбор: ягодным или сметанно-чесночным
230 г.
Запеченые шляпки шампиньонов, фаршированные грузинскими сырами(сулугуни, имеритинский)
170 г.
200 г.
Люля-кебаб из курицы с зеленью, луком и грузинскими специями. Подается с соусом Сацебели
195 г.
Классический люля-кебаб из свинины, говядины и курицы с добавлением лука и грузинских специй. Подается с соусом Сацебели
210 г.
Традиционное пряное грузинское блюдо, приготовленное из спелых овощей с дольками картофеля и с кусочками курицы
Традиционное пряное грузинское блюдо, приготовленное из спелых овощей с дольками картофеля и с кусочками свинины
Нежное филе цыпленка, запеченное с овощами под домашним сырным соусом
250 г.
260 г.
Подается с картофельными дольками и соусом Сацебели
300 г.
Запеченное филе красной рыбы в сметанном соусе с картофелем, спелыми томатами, луком и сыром сулугуни
240 г.
Филе красной рыбы приготовленное в нежном сливочном соусе с цукини, томатами черри, грузинскими специями и сыром пармезан
220 г.
Подается с соусом Сацебели
190 г.